Como comprar?

1. Para comprar na giro.pt não é obrigado se cadastrar.
  2. Escolha o produto e click no botão “adicionar ao carrinho” aparecerá um ícone na imagem do produto que indica que este produto foi adicionado no seu carrinho de compra.
  3. Quando quiser finalizar a compra, no canto superior direito do ecrã a um carrinho de compra que indica a quantidade de produtos, passe o rato sobre o Carrinho e click em cima.
  4. Será direcionado para a pagina “Finalizar Compra” a qual deve preencher com os dados de contacto e envio( o preenchimento é obrigatório para o próximo passo)
  5. Ainda nesta pagina deve escolher o:

–   método de envio :

• Envio Registado / Verde (pag. MB, Paypal (Cartão) – Enviamos o artigo para Portugal CTT correios Registado / Verde.
  • Envio à Cobrança / Contra Reembolso – Enviamos  para Portugal a cobrança valor acresce 6 euros.
  • Levantar no Local / Entrega em mãos – entrega em mãos nas Bombas da Prio em Santos Antonio dos Cavaleiros, a combinar hora pelos meios de comunicação disponivel.
  • Envio Grátis * acima de 70 euros (pag. MB, Paypal ou Cartão) – Enviamos o artigo para Portugal com porte grátis * acima 70 euros.

6. Após escolher o método de envio, escolha o:

– Método de pagamento:

A GiRO.PT OnLine Portugal disponibiliza várias soluções para proceder ao pagamento da sua encomenda em www.giro.pt

• Contra Reembolso (Pagamento quando receber o artigo)– Pague em dinheiro no ato da entrega pelo CTT Correios ou no método levantar no local pagar direto ao vendedor.
  • Cartão Visa, MasterCard e American Express: Ao selecionar este meio de pagamento será redireccionado(a) para a página do PayPal e escolha pagar com Cartão de Crédito( não precisa ser cliente Paypal). O cliente deverá informar todos os dados que sejam solicitados. No caso da plataforma de pagamento informar sobre a não aceitação do pagamento, a sua encomenda será cancelada automaticamente.
  • Multibanco: Ao selecionar este método de pagamento irá dispor de 48 horas, após confirmação da encomenda, para proceder ao pagamento da mesma. Encontrará toda a informação necessária numa caixa multibanco, ou pela internet através dos serviços de home banking do seu banco. Em qualquer das hipóteses basta selecionar, aquando do pagamento, “PAGAMENTO DE COMPRAS”, seguido de “SERVIÇOS”.
  • Paypal: Ao selecionar este meio de pagamento será redireccionado(a) para a página do PayPal. NOTA: Ao escolher pagar com PayPal a morada de facturação escolhida anteriormente será ignorada pois apenas a morada registada na sua conta PayPal poderá ser utilizada para efeitos de facturação.

7. Após estes passos marque a caixa “Eu li e aceito os Termos e Condições” e click no botão “Confirmar Encomenda” recebera um email com os dados.

8. Após a confirmação de pagamento enviamos seu produto em até 24hs.

9. O envio por CTT é através do Correio Normal / Verde / Azul ,Correio Registado ou envio à cobrança.

10. Receberá um email a cada processo da compra desde o processamento ao envio.

Agradeço a preferência, qualquer duvida contacte-nos.